Юрий Бурлака ответил на 7 вопросов от глуховчан | Push News

Юрий Бурлака ответил на 7 вопросов от глуховчан + видео

Глуховчане интересуются политической и социальной жизнью города.

В редакцию Глухов.Инфо продолжают поступать вопросы от горожан. На них отвечал секретарь Глуховского горсовета Юрий Бурлака.

Интересует людей проблема строительства жилья.

«В Глухове есть воинские части, на которые государством выделено ресурсы, чтобы возобновить инфраструктуру и казармы. Необходимо переходить к вопросу строительства жилья для офицеров, военнослужащих. Я уверен, Министерство обороны пойдет на встречу. В эти дома мы будем инвестировать дополнительные ресурсы из городского бюджета для того, чтобы обеспечить квартирами тех людей, которые в них остро нуждаются. Это молодые врачи, которые крайне необходимы нашей больнице и жителям нашего города, это дети-сироты и другие социально незащищенные версты населения. В эти проекты мы будет вкладывать деньги городского бюджета».

Глуховчане интересуются, будет ли Юрий Александрович баллотироваться на пост главы ОТГ.

«Решение будет принято в начале-середине августа. Для положительного решения данного вопроса необходимо несколько факторов: есть сильная дружная команда, которая должна принять решение, кого они видят на выборах.

Решение семьи – уходя в политику, забываешь о своей семье, работе посвящается больше времени. У нашей команды есть много планов. Осенью она будет вести политическую борьбу».

Жители города устали от карантина, находятся в ожидании праздника. Интересуются, будут ли проводиться мероприятия ко Дню Независимости и Дню города.

«Мы готовимся, не сбрасываем праздники со счетов. Какая будет эпидситуация – неизвестно. Не будет ограничений, будем проводить мероприятия.»

Также, в нашу редакцию поступил вопрос о шансах Елены Демишевой победить на осенних выборах. Юрий Бурлака говорит следующее: «Риторика не поменялась, как в 2015 году, так и сейчас. Они объединяются не ради чего-то, а против кого-то. У этой риторики шансов нет. Привели новое на популизме и обещаниях. Все закончилось коллапсом. На сегодняшний день шансов у них нет.»

К вопросу установки детских площадок.

«Если человек не вложил в личный труд, они будут уничтожены. Есть идея в центральном парке установить несколько спортивных площадок для игры в волейбол, баскетбол, теннис, а так же тренажерный комплекс. Просто так для показухи устанавливать где кому вздумается не будем.»

“Район ликвидировали. Неужели Глухов теперь станет селом?“, – спрашивают читатели.

Глухов остается городом, остаются административные учреждения, больница.
«Сама реформа – глупость. Будущее зависит не от административных и медреформ, а от реформ в экономике, а экономика в штопоре.»

На Матросова, Покровской, Веригинской и других улицах окраин в будущем будут установлены тротуары.
«Разрабатывается проектная документация. Нарекания горожан заслужены.»

10 августа заканчивается договор на утилизацию мусора по полигоне. Предприятие «Зеленбуд» уходит с рынка услуг по причине травли. По утверждению Юрия Бурлаки, работы не будут прекращены. Управлением ЖКХ объявлен конкурс.+

Детальнее смотрите в видео на YouTube канале Глухів.INFO:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.